当前位置: 首页>>认证动态>>正文
药学院药学院开学职工大会暨中药学专业认证下一阶段工作安排会
2017-09-01 16:42   审核人:   (点击: )

中药学专业认证工作

简   报

第58号

药学院评估建设办公室          2017年8月25日

药学院药学院开学职工大会
暨中药学专业认证下一阶段工作安排会

2017年8月25日上午,药学院于思邈楼(A5)1-1教室召开了药学院中药学专业认证下一阶段工作安排会暨药学院开学职工大会。学校于上学期迎接了“中药学专业认证”专家的初访,初访工作获得了学校的大力支持,全校师生共同努力,顺利完成了中药学专业认证的初访工作。总结经验与不足,药学院全体职工将于本学期继续推进和整改中药学专业认证的各项工作。

会上,药学院张敬杰书记总结了上学期我院开展的各项工作,并对下一学期将开展的工作进行了传达。如即将到来的全国中医药高等教育学会中药教育研究年会的举办、中药学专业认证工作等。预计中药学专业认证将于学期末迎接专家的走访。药学院杨武德副院长强调了关于中药学专业认证工作的具体安排。传达了学校总结的中药学专业认证专家初访整改方案。并对具体事宜进行了说明。

会后,药学院评建办全体成员展开集体讨论,就本学期的中药学专业认证工作进行了安排。

希望通过中药学专业认证,能进一步推动药学院教育教学各方面的工作,不断提高学院办学实力和水平。