首页 | 专业介绍 | 通知公告 | 认证动态 | 认证标准 | 认证风彩 | 网站导航 
当前位置: 首页>>认证动态>>正文
药学院评建办召开中药学专业认证专家初访整改方案解析会
2017-09-01 16:44   审核人:   (点击: )

中药学专业认证工作


简   报

第59号

药学院评估建设办公室          2017年8月30日


 

药学院评建办召开中药学专业认证专家初访整改方案解析会

学校于上学期迎接了“中药学专业认证”专家的初访。本次工作获得了学校的大力支持,全校师生共同努力,完成了初访前各项工作。本学期将继续推进中药学专业认证工作,2017年8月30日下午,药学院评建办开展了中药学专业认证专家初访整改方案解析会。


会上,药学院杨武德副院长传达了学校关于中药学专业认证专家初访整改方案解析的事宜,总结了关于自评报告、专业定位与专业特色、培养方案、教育教学理念、课程建设、青年教师教学基本能力提升、苗医药特色文化氛围、教学科研实验条件、接待方案等问题及整改方案。强调了学校传达的中药学专业认证内涵解析的重要性。并提出要稳步推进各项工作。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院·药学院