首页 | 专业介绍 | 通知公告 | 认证动态 | 认证标准 | 认证风彩 | 网站导航 
当前位置: 首页>>认证动态>>正文
中药学专业认证阶段总结会专家现场考察工作方案解析会
2017-09-07 14:37   审核人:   (点击: )

中药学专业认证工作


简   报

第60号

药学院评估建设办公室          2017年9月6日


中药学专业认证
专家现场考察工作方案解析会

2017年9月5日上午,药学院于本草楼三楼会议室开展中药学专业认证专家现场考察工作方案解析会议。药学院张敬杰书记、梁娟副书记,药学院柴慧芳副院长、杨武德副院长出席了本次会议。出席本次会议的还有药学院各教研室、实验室主任,药学院评建办成员。



会上,药学院张敬杰书记指出,要认真对专家进校所提出的问题进行整改,并强调了对自评报告的修改、科级干部对中药学专业认证的认识、请专家来指讲认证等问题。

药学院杨武德副院长对实验报告、教案、试卷、毕业论文的质量提出了更高的要求,并对讲开展的研究性学习、教师座谈会进行了说明。药学院柴慧芳副院长对本学期将举办的药学院实验技能大赛方案进行了介绍。药学院梁娟副书记介绍了本学期的学生综合素质专项内容。

希望通过中药学专业认证,能使药学院教育教学各方面工作得到进一步加强,不断提高办学实力和水平。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院·药学院