首页 | 专业介绍 | 通知公告 | 认证动态 | 认证标准 | 认证风彩 | 网站导航 
当前位置: 首页>>认证动态>>正文
校刘文副校长考查药学院中药学专业认证工作
2017-09-07 14:39   审核人:   (点击: )

中药学专业认证工作


简   报

第61号

药学院评估建设办公室          2017年9月6日


 

校刘文副校长考查药学院中药学专业认证工作

2017年9月6日下午,贵阳中医学院刘文副校长来药学院本草楼三楼会议室,考查药学院中药学专业认证工作,听取药学院工作汇报并给出针对性的指导意见。参与会议的还有校教务处田维毅处长、蒲翔副处长,药学院张敬杰书记、杜江院长、柴慧芳副院长、杨武德副院长、药学院评建办成员。

报告会由药学院张敬杰书记主持。药学院张敬杰书记就中药学专业认证整改方案的推进情况进行了说明。药学院杨武德副院长介绍了药学院中药学专业认证专家进校应对方案的推动情况。药学院柴慧芳副院长介绍了药学院技能大赛筹备情况。药学院梁娟副书记介绍了学生综合素质板块的推进情况。校教务处田维毅处长对形成性评价的解读进行了说明,蒲翔副处长给出了专业认证支撑材料收集的意见和建议。

最后,刘文副校长对我院开展的各项活动给出了针对性的意见,并指出,1、自评报告的修改要注重内涵性,要及时更新和加入我们的活动;2、关于中药学专业认证的宣传工作还有待加强,如网站的建设;3、要采取措施,发挥发扬中药学专业的亮点与特色。


药学院成员悉心听取了学校的意见和建议,十分受益。最后,药学院张敬杰书记对刘校长和各位处长提出的宝贵建议表示感谢,并表示将及时整改,通过全院的努力,一定会更好完成中药学专业认证工作。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

贵阳中医学院·药学院